泰安市宇成矿用设备有限公司
新闻中心

高强聚酯纤维矿用刚性防护网 HPET矿用聚酯纤维防护网生产厂

发布日期:2021/10/11 13:55:11

高强聚酯纤维矿用刚性防护网 HPET矿用聚酯纤维防护网生产厂

高强聚酯纤维防护网,矿用刚性防护网,HPET聚酯纤维防护网,矿用刚性网生产厂

     聚酯纤维矿用刚性防护网是我公司新开发出的矿用支护网,该产品具有强度大、硬度高、抗剪切力强、不易变形;耐酸碱、耐腐蚀、耐高低温、抗老化、使用寿命长、阻燃、抗静电等性能。

产品用途:

适用于各类矿山巷道的防护:锚背网支护、架棚护邦、锚网喷支护,也可用于分层开采假顶制作。各类隧道防护、机场、公路、铁路、填海工程、软地基处理。

产品优势:

  本产品在高低温环境下不变形。产品延伸率低、节点强度高、整体性好;兜护能力强、重量轻、运输施工方便、劳动强度低,根据施工需要可设计制作任何规格尺寸的防护网。

聚酯纤维矿用刚性防护网广泛应用于煤矿未采搬家撤面、采煤工作面假顶支护工程、掘进工作面护帮护顶工程、端尾端头支护、煤矿锚喷巷道、隧道的临时和支护等。上网工艺简单,不影响工作面正常生产,节省工期,提高工效。

联系人:张经理               手机:15615688851(微信同号)  

QQ2656653994               座机:0538-6626868

地址:泰安市岱岳区青春创业开发区