泰安市宇成矿用设备有限公司
新闻中心

泰安宇成FWL-1管道阻火器 天然气阻火器 四片阻火板

发布日期:2021/9/16 16:47:04

泰安宇成FWL-1管道阻火器 天然气阻火器 四片阻火板

FWL-1管道阻火器,天然气阻火器,四片阻火板阻火器

一、介绍:

FWL-1管道阻火器,又名天然气阻火器,采用四片阻火板,比普通管道阻火器多两片阻火板,适用于管道、闪点低于28℃的甲类、油品、氢氧液化类和闪点低于60℃的煤油、柴油、甲笨原油等,输送可燃性气体的管道上、火炬系列、油气回收系统、加热炉燃料气的管网上、气体净化通化系统、气体分析系统、煤矿瓦斯排放系统。

二、产品参数:

1FWL-1管道阻火器具有结构合理,重量轻、耐腐蚀。易检修,安装方便等特点。

2、阻火层采用不锈钢材料制造,耐腐蚀易于清洗。

3、阀体材质:铝合金、铸钢、不锈钢。

4、工作压力:0.6-6.4MPA

5、工作温度-20- 550℃,阀门口径从DN15-DN500

6、连接方式:法兰。

7、适用介质:油品、气、天然气、燃气等。

     FWL-1管道阻火器系新型可燃气体管道阻火器,属更新换代的新产品。阻火器结构合理,阻火层采用不锈钢材料制造,耐腐蚀易于清洗。壳体采用不锈钢,碳钢及铸钢多种材料,可满足各种不同工艺管道的需要。

联系人:张经理               手机:15615688851(微信同号)  

QQ2656653994               座机:0538-6626868

地址:泰安市岱岳区青春创业开发区