泰安市宇成矿用设备有限公司
新闻中心

可燃气体管道用阻火器 GZW-1阻爆燃型管道阻火器

发布日期:2021/9/16 16:45:46

可燃气体管道用阻火器 GZW-1阻爆燃型管道阻火器

可燃气体管道用阻火器,管道阻火器,阻爆燃型管道阻火器,GZW-1阻火器

一、产品概述:

GZW-1阻爆燃型管道阻火器,又名GZW-1管道阻火器,是用来阻止易燃气体和易燃液体蒸汽的火焰向外蔓延的安 全装置。设计阻火内件时,是根据不同混合气体的介质、气体的组分、压力降、长径比、弯头数量来设计MESG值并达到一定阻火速度值的有规则填料。当火焰进入阻火器后,被有规则的阻火元件切割成许多细小的火焰流,由于传热的作用和器壁效应,进入的气体被冷却,使冷却的气体达不到着火温度,没有着火温度就不能形成燃烧,最终使火焰流猝灭,从而达到阻火目的。

二、工作原理:

阻爆燃型阻火器的作用是防止外部火焰窜入存有易燃易爆气体的设备、管道内或阻止火焰在设备、管道间蔓延。是应用火焰通过热导体的狭小孔隙时,由于热量损失而熄灭的原理设计制造。阻爆燃型阻火器阻爆性能合格,连续13次阻爆性能试验每次均能阻火。耐烧性能合格,耐烧试验1小时无回火现象。壳体水压试验合格。符合国家标准的要求。

     GZW-1阻爆燃型管道阻火器系可燃气体管道阻火器,属更新换代的新产品。管道阻火器结构合理,阻火层采用不锈钢材料制造,易于清洗。壳体采用不锈钢,碳钢及铸钢多种材料,可满足各种不同工艺管道的需要,欢迎订购。

联系人:张经理               手机:15615688851(微信同号)  

QQ2656653994               座机:0538-6626868

地址:泰安市岱岳区青春创业开发区