处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
新闻中心

防腐蚀cpvc埋地式电力管pvc-c电力管电缆保护管

发布日期:2019/12/1 9:10:29

CPVC电力管的优势,很多人可能都不太清楚,特别是和UPVC电力管都会分不清楚。市场上面用的主要是UPVC电力管材质做的,但是往往会冒充CPVC的电力管。众所周知,CPVC电力管主要用于电力电缆敷设并起导向和保护电缆的作用。可替代目前电力系统使用的钢管和石棉水泥管等。那您了解它是凭借什么样的优势才具有如此大的作用呢?不了解没关系,CPVC电力管厂家告诉您:

CPVC电力管的优势主要有以下几点:

1、耐热性能:能适应电力电缆使用过程因过载短路而产生的高温;UPVC电力管的维卡软化温度是80℃,CPVC电力管高达93℃。

2、优电气性能:材料自身表现为较高绝缘强度和体积电阻率,安全性好;

3、优异的耐腐蚀性能和抗老化性能:适用于各种土壤和工作环境,使用寿命长;

4、阻燃性能:不易燃烧;

5、内壁光滑平整、摩擦系数小,耐磨性能好:在敷设过程中可大大降低对电缆的损害,提高工作效率;与传统的石棉水泥管相比,产品的重量轻、柔性好、抗震性及抗不均匀沉降好,无须在施工现场包封浇混凝土;运输施工简便,费用低,可大大缩短工期。

CPVC电力管通常用作电缆保护管,该产品具有高强度、柔韧性好、耐高温、耐腐蚀、阻燃、绝缘性能良好、无污染、不易老化、质轻、施工方便等特点,其各项性能指标经国家级、省检测、鉴定和认证,均已达到或超过国内的同类产品水平。

产品性能大优于传统的石棉电缆排管及普通PVC管材,是传统电力电缆护套管的理想替代品。

广泛用于城市电网建设和改造;城市市政改造工程;民航机场工程建设;工程园区、小区工程建设;交通、路桥工程建设城市路灯电缆敷设,并起导向和保护作用。

处理 SSI 文件时出错