处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
新闻中心

长寿命pe黑色电力管弯头 埋地200mm电力管大弧弯

发布日期:2019/10/31 11:01:05

Pe电力管弯头具有高强度、柔韧性好、耐高温、耐腐蚀、阻燃、绝缘性能良好、无污染、不易老化、质轻、施工方便等特点,其各项性能指标经、省检测、鉴定和认证,均已达到或超过国内的同类产品水平。

厂家直销各种规格电力管弯头45度和90度电力管弯头,质量好价格低,我公司生产的弯头主要有160MM125MM,160MM,200MM, 等常用型号,特殊型号您可联系我们50个以上均可以定做。 
pe
电力管弯头主要有两个用途,一个是用于电力管拐弯处的连接,一个是用于风机基础,风机属于一种机械设备,广泛用于工厂、矿井、隧道、冷却塔、车辆、船舶和建筑物的通风、排尘和冷却等许多方面。 

电力管弯头是用于管道转弯处的一种管件,同时也可用广于风机,在管道系统所使用的全部管件中,所占比例,约为80%。通常,对不同材料或壁厚的弯头选择不同的成形工艺。制造厂常用的无缝弯头成形工艺有热推、冲压、挤压等

pe电力管弯头是管道安装中常用的一种连接用管件,用于管道拐弯处的连接.

可分为45度和90度两种,45度弯头与90度弯头两边分别接管可以看出90度弯头形成的是一个直角,而45度的则是一个钝角。

pe电力管弯头的垂直高度可以采取以下方法测量:

1、找一根足够长的绳子和一把足够长的尺子。

2、把绳子紧密贴在弯头上。

3、在绳子上做好弯头的两端标记。

4、拉直绳子。

5、用尺子量绳子上的两端标记。

6、记下结果即为弯头的垂直高度。

处理 SSI 文件时出错