处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
新闻中心

市政通用埋地式非开挖mpp电力管 高压穿线mpp电力管

发布日期:2019/9/25 11:15:44

MPP料又叫做改性聚丙烯料(MPP),主要用来出产MPP电力电缆管,改性聚丙烯管占有抗高温、耐外压的个性,实用于10KV以上高压输电线电缆排管管材。

MPP电力电缆管占有非凡的电气绝缘性,占有较高的热变形温度和低温冲击效能,MPP管抗拉、抗压效能比HDPE高,别的MPP管质轻、滑腻、磨擦主力小、可热熔焊对接,MPP管占有耐侵蚀,应用寿数长特优良的物理效能。

MPP管是以聚丙烯为基料进行配方改性制造而成,称为改性聚丙烯(MPP)管,本钱较高,而PE管是以高密度聚乙烯(HDPE)为质料挤塑成型,本钱相对要低一些。

但因为从外表不易差别管材成份是改性聚丙烯(MPP)仍是高密度聚乙烯(HDPE),所以部份MPP管道厂商在实惠的唆使下以HDPE假冒MPP,更有甚者以HDPE回料或废料制成管材假冒MPP管,一些本来准绳厂商因为受本钱及报价的波及,要么抛弃MPP管出产,要么也步入造假队伍,如此参差不齐的状况给电力工程的电缆铺设留下了严峻的平安隐患,因为电力电缆长日期运行在70°С摆布高温下,而HDPE管在温度40°С以上时强度大幅度减低(70°С强度减低2/3),受外力波及软化而变形,极大波及了后期电缆的防守。

当前,MPP电力管主要被用在电力电缆、通信、光电光缆、城市供气、城市给水、城市供暖的管道施工中,其能够完结无开挖即可程度定向施工,抗高温,能够禁止在极高温度下的商品不会变形、开裂,抗电蚀好,节能环保。

mpp电力管采用多孔一体结构受力均匀。产品内壁摩擦系数小,产品适用温度范围较大,在热带及寒冷地区均可使用。接头采用套接结构。毋需任何工具即可完成管子之间连接,便于施工和维护。梅花管使用寿命在埋深条件下大于30年以上。

1 、颜色:mpp电力管的色泽均匀一致,颜色一般选本色。

2 、外观:mpp电力管的管壁不允许有气泡、裂口、分解变色线及明显的杂质。 管内、外壁光滑平整,切口内侧要求光滑。

3、尺寸及偏差,管材长度:硬直管每根长度为6000±30mmmpp电力管制造长度也可由供需双方定。管材外径、单孔小内径及其偏差应符合规定。管材同一截面壁厚偏差不大于12%。硬直管材同方向弯曲小于1%

在实际mpp电力管施工中,每根管材的长度连起来不一定和人井之间的长度一样,在这种情况下,根据实际的人井的长度,距离量好管材的长度,并用钢锯锯断,一定要锯平整齐。对接完成之后,伸入人井的一端要求用管塞塞好,防止异物侵入。

处理 SSI 文件时出错