东莞市元特光电科技有限公司
新闻中心

幻宝及幻宝花饰的由来

发布日期:2019-4-21 20:55:30
东莞市元特光电科技有限公司成立于2018年6月26日,其项目方向为家居软装和浪漫礼品,是以节能环保的炫彩LED灯配合新颖高雅的艺术插花,与现代科技APP相结合的新型高科技产品,因产品具有梦幻炫丽的浪漫效果,取品牌为称为“幻宝”,又因APP主调节花的流光溢彩的氛围效果,取APP名称为“幻宝花饰”,英文连接名称为:H-Bao flower 01(其中01指此为APP第一代程序,将来还会不断的完善,不断的增加新的功能,即升级版本时再变化此数字)。
作为一个面向追求时尚和智亮生活的年轻一族彰显个性装饰LED发光产品的品牌,幻宝的品牌基因来源于有着“世界工厂”到“智造之都”之称的东莞,这是个遍地智能制造的浪漫都城。
一切都是幸运的,一切的努力和等待都是值得的——元特幻宝终于起航了,自即日起,将坚持不懈以“匠心致初心”,为您的独特个性,与众不同的需求,打造独具创意的幻宝花饰,陪伴您的每一个节日,让亲爱的顾客朋友们由内至外的感受到幻宝花饰独特的智亮魅力,让炫酷和浪漫,从生活开始,从现在开始,从每一天开始!